Wildschweinpflanzerl mit Brombeeren by Alexander                                                                     Herrmann

    Zutaten für 4 Portionen  
    250 g Wildschweinfleisch, gewolft (z.B. Schulter oder Keule, ohne Knochen)
    100 g Laugenbrezen
    2 EL Zwiebelwürfel
    1 Ei
    115 ml Milch
    2-3 EL Semmelbrösel
    50 g Butterschmalz
    100 g Butter
    3 Romana-Salatherzen
    1 Bund Thymian
    250 g Brombeeren
    500 ml Portwein, rot
    1 Schote Vanille
    1 Zitrone
    50 g Haselnüsse, ganz, geschält, geröstet
    50 g Meerrettichwurzel, frisch (alternativ: Meerrettichfäden)
    1/2 TL Wildgewürz
    1 TL grob geschroteter Pfeffer (Melange Noir)
    Salz
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle